Tronchetto Fit SalatoRicette Fitness: TRONCHETTO FIT SALATO
di  Romilda Ricci - Fitness Chef 

Come sappiamo una sana alimentazione abbinata a attività fisica sono gli ingredienti per stare in forma e anche per la linea...
L’alimentazione ha un ruolo fondamentale per raggiungere i propri obiettivi, scegliere di preparare piatti che soddisfano anche il palato aiuta a mantenere sul lungo termine un regime alimentare più salutare ed è fondamentale puntare su un’alimentazione sana, varia, ricca di verdure, cereali, proteine e grassi buoni, ben bilanciata ed equilibrata.
Ecco a voi una delle mie ricette:


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g albumi d’uovo
360 g di spinaci
40 g di parmigiano
sale q. b.
pepe q. b.
menta fresca

Lavare accuratamente gli spinaci e cuocerli al vapore per qualche minuto.
Dopo esser cotti strizzare gli spinaci in modo da eliminare l’acqua in eccesso e frullarli con un minipimer.
In una terrina montare in parte gli albumi, aggiungere gli spinaci frullati, il parmigiano, il sale, il pepe e la menta tritata, amalgamare tutti gli ingredienti.
Foderare una teglia con la carta forno, versare il composto di spinaci e albumi e livellarlo, cuocere in forno a 180°  fino a quando il composto si rapprenda. Farcire secondo i propri gusti con un formaggio magro spalmabile e prosciutto o salmone affumicato

 Macros per porzione 100g senza farcitura.

Energia:         Kcal 92
Carbo:           2 g
Fat:               1,7 g
Prot:             8,6 g

 

 



 

 

TRAINER ONLINE

cuorePesi

SOCIAL

Facebook

SEARCH

GARE BODYBUILDING E FITNESS

logoFitnessFactoryTeam

NON VOGLIO VIOLENZA

testata2

ACSI

logo ente nuovo coni

GYM BLOG

GymBlog

FITNESS VILLAGE 2019

fitness icone

Image Caption

E_BOOK FITNESS

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy .
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.